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Eier

Ei­er­prei­se und Tipps

Die Frei­land­ei­er vom Schlu­echt­hof sind ca. 3 Tage alt, wenn sie in den Hof­la­den kom­men. Ab dem 7. Tag haben sie den vol­len Ge­schmack und Reife ent­wi­ckelt. 

Tipps rund um das Ei

Eierkarton
Bild Le­gen­de:

Halt­bar­keit: Eier sind bis 21 Tage nach dem Le­ge­da­tum un­ge­kühlt halt­bar, an­schlies­send noch min­des­tens zwei Wo­chen ge­kühlt.
Bei kon­stan­ter Tem­pe­ra­tur mit Spit­ze nach unten ge­la­gert, haben Sie auch nach Wo­chen noch ein gutes Qua­li­täts­pro­dukt, das Sie mit Freu­de ge­nies­sen dür­fen.

Hart ge­koch­te Eier: Diese soll­ten erst zwei bis drei Wo­chen nach dem Le­ge­da­tum ge­kocht wer­den, die Scha­le löst sich so viel bes­ser von den Eiern.

Ei­er­spei­sen: Bei ganz fri­schen Eiern kann das Ei­weiss nicht rich­tig steif ge­schla­gen wer­den.
 

Weitere Informationen

hid­den place­hol­der

be­ho­er­den

Kon­takt

LBBZ Schlu­echt­hof Cham Te­le­fon +41 41 227 75 00

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