Navigieren auf Kanton Zug

Inhaltsnavigation auf dieser Seite

Navigation
  • Aktuell
  • Mitteilungen - Produkt-/Prozesskontrolle: KÄSE
08.06.2015

Mitteilungen - Produkt-/Prozesskontrolle: KÄSE

08.06.2015
08.06.2015: Käse aus hitzebehandelter Milch schnitt hygienisch besser ab als Käse aus Rohmilch

08.06.2015: Käse aus hitzebehandelter Milch schnitt hygienisch besser ab als Käse aus Rohmilch

Die Kantonschemikerinnen und die Kantonschemiker der Schweiz prüften im Laufe des Jahres 2014 die Hygiene von 560 verschiedenen Käsen. Das Ziel war es, einen umfassenden Überblick zur hygienischen Qualität von vorwiegend in der Schweiz produzierten Käsen zu bekommen.

Im Kanton Zug wurden 30 Käse untersucht. Insgesamt wurde ein Käse, ein Weichkäse aus Rohmilch, beanstandet. Weitere Informationen siehe Medienmitteilung des Verbandes der Kantonschemiker Schweiz.

Weitere Informationen

hidden placeholder

behoerden

Fusszeile

Deutsch