Navigieren auf GIBZ Gewerblich-industrielles Bildungszentrum Zug

In­halts­na­vi­ga­ti­on auf die­ser Seite

Na­vi­ga­ti­on

Koch / Kö­chin EFZ

Grund­bil­dung Koch / Kö­chin
Köche bei der Arbeit
Bild Le­gen­de:

Kö­chin­nen auf Stufe EFZ und Köche auf Stufe EFZ be­herr­schen na­ment­lich fol­gen­de Tä­tig­kei­ten und zeich­nen sich durch fol­gen­de Hal­tun­gen aus: 

a. Sie be­fas­sen sich mit der Ver­ar­bei­tung und Ver­ede­lung von Nah­rungs­mit­teln zu war­men und kal­ten Ge­rich­ten; 
b. sie den­ken und han­deln gäste-​ und team­ori­en­tiert, be­triebs­wirt­schaft­lich und öko­lo­gisch; 
c. sie be­herr­schen die Grund­sät­ze von Hy­gie­ne, Ar­beits­si­cher­heit, Gesundheits-​ und Um­welt­schutz.

Quel­le: SBFI

Weitere Informationen

Kon­takt

Be­rufs­ver­ant­wort­li­cher
Chris­toph Wild­ha­ber
+41 79 635 01 13

ÜK Kurse

Aktuelle ÜK-Kursplanung

ÜK-​Instruktor
Mat­thi­as Pün­tener

Fusszeile