Navigieren auf GIBZ Gewerblich-industrielles Bildungszentrum Zug

Inhaltsnavigation auf dieser Seite

Navigation

Koch / Köchin EFZ

Grundbildung Koch / Köchin
Köche bei der Arbeit
Bild Legende:

Köchinnen auf Stufe EFZ und Köche auf Stufe EFZ beherrschen namentlich folgende Tätigkeiten und zeichnen sich durch folgende Haltungen aus: 

a. Sie befassen sich mit der Verarbeitung und Veredelung von Nahrungsmitteln zu warmen und kalten Gerichten; 
b. sie denken und handeln gäste- und teamorientiert, betriebswirtschaftlich und ökologisch; 
c. sie beherrschen die Grundsätze von Hygiene, Arbeitssicherheit, Gesundheits- und Umweltschutz.

Quelle: SBFI

Weitere Informationen

Kontakt

Berufsverantwortlicher
Christoph Wildhaber
+41 79 635 01 13

ÜK Kurse

Aktuelle ÜK-Kursplanung

ÜK-Instruktor
Matthias Püntener

Fusszeile